Weihnachten im Schuhkarton

Die Eyachtalschule Haigerloch packt Geschenke für die Hilfsaktion „Weihnachten im Schuhkarton“, die sie am 9.11.2018 auf die Reise schicken.

Weihnachten im SchuhkartonWeihnachten im Schuhkarton
Ein buntes Päckchen nach dem anderen wurde von den Schülerinnen und Schülern der Eyachtalschule mit Inhalt gefüllt. Angeregt von der SMV (Schüler mit Verantwortung) und ihren beiden Verbindungslehrerinnen, Frau Schulmeister und Frau Drössel, unterstützten die Klassenlehrer und Klassenlehrinnen mit ihren Klassen die Aktion. Dadurch sollen Kinder und Jugendliche in anderen Ländern unterstützt und zum Weihnachtsfest beschenkt werden. Verpackt wurden unter anderem Kleidungsstücke, Schreibmaterialien, Süßwaren, Kinderspiele.
Erstmalig unterstützte die SMV diese Aktion und möchte dies auch in den kommenden Jahren fortführen. Die SMV freut sich über die vielen Spender sowie Helfer und möchte sich auf diesem Weg bei allen mitwirkenden Kräften bedanken.