Schulschließung aufgrund des Coronavirus: Informationen für Schüler, Eltern und Lehrer
Aktuelle Informationen/ Stand 27.03.2020; 15:30 Uhr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Schule bleibt bis vorläufig Sonntag, 19. April 2020 geschlossen.

Bitte beachten Sie die Naldo-Pressemeldung zur Rückgabe der Schülermonatsfahrkarten April. Diese Schreiben finden Sie hier.
Bitte halten Sie die im Schreiben angegebenen Fristen unbedingt ein.

Das Sekretariat ist in der Zeit der Schulschließung für Sie telefonisch
Montag bis Freitag in der Zeit von 08:00 - 12:00 Uhr  erreichbar.

Am Montag, 16.03.2020 erhielten die Schülerinnen und Schüler einen Elternbrief mit wichtigen Informationen.
Diesen Elternbrief können Sie auch hier lesen.

Falls es technische Probleme mit der Homepage gibt, melden Sie sich bitte per E-Mail bei der Schulleitung (b.heiner@eyachtalschule.de).

Falls Aufgaben für ein bestimmtes Fach fehlen bzw. es Unklarheiten zu Aufgaben gibt, wenden Sie sich bitte direkt an den Fachlehrer/ die Fachlehrerin. Sie finden die E-Mail-Adressen unter CREW --> LEHRERKOLLEGIUM.

NEUE Informationen für die Abschlussklassen im Internen Bereich unter "Prüfungsinformationen" (STAND 27.03.2020)

Bitte informieren Sie sich weiterhin regelmäßig über Neuerungen auf unserer Homepage. Vielen Dank.

gez. B. Heiner Rektor

Hier finden Sie alle Informationen des
Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg zum Coronavirus.