Teilweise Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts: Informationen für Schüler, Eltern und Lehrer
Aktuelle Informationen/ Stand 28.05.2020; 13:00 Uhr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach den Pfingstferien wird es weitere Unterrichtsangebote für alle Klassenstufen 5 bis 10 geben.

Bitte lesen Sie hierzu den Elternbrief vom 28.05.2020

Die Stundenpläne sind jetzt online und können im internen Bereich der jeweiligen Klassen heruntergeladen werden.

Aufgrund der erweiterten Unterrichtsangebote in allen Klassenstufen werden bestimmte Lehrer/-innen keine bzw. weniger Unterrichtsmaterialien für das Homeschooling einstellen können. Dies liegt an dem Umstand, dass die Klassen im Präsenzunterricht halbiert sind und dadurch doppel so viele Lehrerstunden benötigt werden. Falls Aufgaben für ein bestimmtes Fach fehlen, ist dies vermutlich diesem Umstand geschuldet. Falls Sie Fragen haben bzw. es Unklarheiten zu Aufgaben gibt, wenden Sie sich bitte direkt an den Fachlehrer/ die Fachlehrerin. Sie finden die E-Mail-Adressen unter CREW --> LEHRERKOLLEGIUM.

Frau Ministerin Eisenmann hat zur Rückkehr aller Klassen für die Eltern einen Brief verfasst. Lesen Sie hier diesen Elternbrief von Frau Eisenmann vom 19.05.2020.

Bitte beachten Sie die neuen Pressemeldungen zu dem Themenbereich Schülermonatsfahrkarten.

Hier finden Sie die aktuelle Pressemeldung (Stand18.05.2020)

Hier finden Sie die Pressemeldung 2 (Stand 18.05.2020)

Das Sekretariat ist derzeit für Sie telefonisch
Montag bis Freitag in der Zeit von 08:00 - 12:00 Uhr  erreichbar.

Bitte informieren Sie sich weiterhin regelmäßig über Neuerungen auf unserer Homepage. Vielen Dank.

gez. B. Heiner Rektor

Hier finden Sie alle Informationen des
Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg zum Coronavirus.