Erneute Einführung der Maskenpflicht im Unterricht ab 23.06.2021
Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen (kein Wechselbetrieb!)

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,
liebe Schülerinnen und Schüler,

leider haben wir einen nachgewiesenen positiven Corona-Fall in den Reihen unserer Schule.

Damit sind wir gezwungen erneut die Maskenpflicht im Unterricht einzuführen.
Ab Mittwoch, 23.06.2021 müssen wir zu den ursprünglichen Regeln zur Maskenpflicht zurückkehren. Das bedeutet, dass während des Unterrichts und auf den Hausgängen eine medizinische Maske getragen werden muss.
Im Freien kann die Maske unter Einhaltung der Abstandsregel (mindestens 1,5 m) abgenommen werden. Essen und Trinken ist ausschließlich im Freien erlaubt.
Diese Regelungen gelten mindestens bis einschließlich 06. Juli 2021. Sofern wir keinen weiteren bestätigten Corona-Fall haben und die Inzidenzen unter 35 bleiben, kann frühestens ab 07. Juli eine Lockerung der Maskenpflicht erfolgen. Ich werde Sie jedoch rechtzeitig darüber informieren, wenn eine neue Regelung in Kraft tritt.

Für Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Bernd Heiner

Hier finden Sie das Formular der Einverständniserklärung für die Schnelltests.

Schüler/-innen, die sich nicht testen lassen wollen ist der Zutritt zur Schule verboten. Sie müssen weiterhin über Fernunterricht beschult werden.

Hier finden Sie die aktuell gültigen Stundenpläne:

• 5a
    5b
  • Hinweis: Sport findet online statt, kann aber nach Absprache mit den Schülern auch zu einem anderen Zeitpunkt stattfinden.
  • Hinweis: Sport findet online statt.
    Dienstags und donnerstags ausschließlich Fernunterricht, kein Präsenzunterricht!
  • 6a
    Sport 6a, 6b, 6c findet ebenfalls online statt.
  • 6b
    Hinweis: Donnerstags ausschließlich Fernunterricht kein Präsenzunterricht! Sport 6a, 6b, 6c findet ebenfalls online statt.
  • 6c
    Hinweis: Freitags ausschließlich Fernunterricht und nicht in Präsenz!
  • 7a
  • 7b
  • 7c
  • 8a
  • 8b
  • 8c
  • 9a
  • 9b
  • 9c
  • 9d
  • 10a
  • 10b
  • 10c
  • 10d

Hier finden Sie die Absprachen und Hinweise zur Vorgehensweise beim Fernunterricht.