Wahlfach Technik/ AES oder Französisch

Hier finden Sie den Elternbrief inklusive Rückmeldeformular falls Sie die Schul-Info-App nicht nutzen.

Damit Sie sich und Ihr Kind schon einmal über die Anforderungen in AES und Technik erkundigen können, haben wir Ihnen zwei Kurzfilme erstellt. Hier bekommen Sie einen allgemeinen Überblick zu den Inhalten und Zielen der Wahlpflichtfächer. Bitte schauen Sie sich die Filme bis zum virtuellen Elternabend schon einmal an.

Informationsfilm zum Wahlfach Technik

Informationsfilm zum Wahlfach AES

Präsentation Wahlfach Französisch ab Klasse 6 (Fr. Schneck)

Übersichtsblatt Wahlpflichtfächern Technik / AES / Franz.

Eine Entscheidungshilfe könnte für Sie auch sein, wenn Sie die Unterrichtsinhalte der Bildungspläne studieren.

Hier finden Sie die Bildungspläne für Technik

Hier finden Sie die Bildungspläne für AES

Hier finden Sie die Bildungspläne für Französisch.

Wir freuen uns auf Ihre „virtuelle Anwesenheit“ und hoffen, dass wir all Ihre Fragen beantworten und Unklarheiten beseitigen können.

B. Heiner
Rektor